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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFALCÃO, A. J. da S. Efeitos da endogamia sobre características de reprodução e de crescimento e estimativas de parâmetros genéticos, usando modelo animal em rebanho da raça pardo-suíça. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 1999. 91 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN NIETO, L.; FALCÃO, A. J. da S.; MARTINS, E. N.; SILVA, L. O. C. Heterogeneidade de variância divido ao efeito de fazenda. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. 4 p. 1 CD-ROM. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFALCÃO, A. J. da S.; MARTINS, E. N.; COSTA, C. N.; MAZUCHELI, J. Efeitos do número de animais na matriz de parentesco sobre as estimativas de componentes de variância para produção de leite usando os métodos de Máxima Verossimilhança Restrita e Bayesiano. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 8, p. 1478-1487, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFALCAO, A. J. da S.; MARTINS FILHO, R.; MAGNABOSCO, C. de U.; BOZZI, R.; LIMA, F. de A. M. Efeitos da endogamia sobre caracteristicas de reproducao, crescimento e valores geneticos aditivos de bovinos da raca Pardo-Suica. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v. 30, n. 1, p. 83-92, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTORRES JÚNIOR, R. A. de A.; BETTONI, T. V.; SILVA, L. O. C. da; FALCÃO, A. J. da S. Estratégias de reposição de matrizes em programas de melhoramento de bovinos de corte. SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 7., 2008, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: SBMA: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, L. G. P. de; DAMASCENO, J. C.; MARTINS, E. N.; MACEDO, V. de P.; SANTOS, G. T. dos; FALCÃO, A. J. da S.; CALDAS NETO, S. Substituição do farelo de soja pela farinha de glúten de milho na alimentação de cabras leiteiras. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 4, p. 992-1001, jul./ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDOTTA. J. C.; FALCÃO, A. J. da S.; COSTA, C. N.; SANTOS, G. G. dos; VALLOTO, A. A.; PEREIRA, V. H. M. Genetic and phenotypic parameters for age at first and calving interval of Holstein cows. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/02/2017
Data da última atualização:  04/04/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C.
Afiliação:  JORGE TONIETTO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; Ivanira Falcade; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  O regulamento de uso da indicação geográfica Monte Belo.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2016
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 102)
ISSN:  1808-4648
Idioma:  Português
Conteúdo:  O desenvolvimento de indicações geográficas (IG) de vinhos finos representa um novo estágio de organização da produção vitivinícola em áreas delimitadas no Brasil, com impactos na qualidade e identidade dos produtos e no reconhecimento dos vinhos junto aos mercados consumidores. As indicações geográficas geram produtos a partir de uma coletividade de produtores localizados em uma área geográfica delimitada. Tal produção, vinculada a este espaço, no qual há um saber coletivo de interações entre um meio físico e biológico identificado e as práticas vitivinícolas utilizadas, confere características distintivas aos produtos originários deste espaço, caracterizando o conceito de terroir vitivinícola, conforme define a Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV). O terroir inclui, também, características específicas do solo, da topografia, do clima, da paisagem e da biodiversidade. Este saber coletivo se expressa no Regulamento de Uso da Indicação Geográfica Monte Belo, que norteia a produção e colocação no mercado de vinhos finos tranquilos e espumantes originais, constituindo-se num compromisso dos produtores para com os consumidores. A gestão e a proteção desta IG são conferidas à Associação dos Vitivinicultores de Monte Belo do Sul (APROBELO). Assim, com o objetivo de dar visibilidade e transparência, esta publicação disponibiliza o Regulamento de Uso da Indicação de Procedência Monte Belo. Apresenta, ainda, ações e projetos que possibilitaram a estruturação da IG, bem... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Denominação de origem (DO); IG; IG Monte belo; Indicação de procedência (IP); Indicação geográfica (IG); Monte Belo; Produção vitivinícola; Regulamento de uso do Vale; Terroir (vitivinícola); Vinhos brasileiros; Vinhos finos espumantes; Vinhos finos tranquilos.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155073/1/Doc-102.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17108 - 1UMTFL - DD663.2
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1.Imagem marcado/desmarcado0904532, ANUÁRIO BRASILEIRO DA AGRICULTURA FAMILIAR, Erechim, RS
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas
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